не могу..

Не могу ..

Не могу !пропади !не смотри -уходи!
гвоздик в душу забью и загну!
Не могу !не могу !не могу!

Не люблю !зашиплю как змея ,сам себя укушу,
Яда в чашу налью и в себе утолю -
Не люблю !не люблю !не люблю!

Не прощу !не прийду !пропаду не зови .
Поломаю свечу, рану в сердце огнем обожгу !
Не прощу !не прощу !не прощу!

Оборву как струну ,отойду ,не взгляну!
Не хочу про мечту -про разлуку хочу!
И улыбку твою и глаза не хочу!
Не хочу !не хочу !не хочу!


Рецензии