Огни за Невой
улыбки белой лучи.
Запомни мой образ в теши,
ты в доме свечи держи.
Уйду далеко я в поля,
меж нами снега и снега.
Уйду далеко я в бои,
не сыщешь ты больше меня.
Лишь будет гореть за Невой,
мой вечный огонь боевой.
Свидетельство о публикации №116070603746