Внезапно встретились мы с тобой

Внезапно встретились мы с тобой
Сл. и муз. Г Масловой

Внезапно встретились мы с тобой,
Ты подарил мне счастье и мечты,
Но почему сейчас ты не со мной,
И я не знаю милый, где же ты?

Припев: В тиши полночной не могу забыть,
               Ту ночь, что ты решил мне подарить,
               Но лишь одно могу сказать тебе,
               Судьба послала свыше счастье мне!

Пришлось мне слишком много пережить,
Я не хочу об этом говорить.
Я очень многое перенесла,
Меня моя любовь к тебе спасла.

Припев:

Тебя, как прежде мой родной люблю,
И нашей встречей очень дорожу.
Но только я уверена в одном,
С твоим приходом вошло счастье в дом!

Припев: В тиши полночной не могу забыть,
               Ту ночь, что ты решил мне подарить.
               Но лишь одно могу сказать тебе,
               Судьба послала счастье свыше мне!

               И пусть проходят дни, бегут года,
               Ты в сердце милый навсегда.
               И если свыше будет суждено,
               С тобой мы будем вместе все равно!

06.07.2016 г.


Рецензии