Словно лодка без вёсел...
Я плыву, без мотора и вёсел,
Я сама с собой нынче в ссоре,
Оптимизм меня подло бросил...
Так бывает, когда за горло
Вдруг тоска тебя крепко схватит,
И не вскинешь голову гордо,
И нет силы вымолвить: Хватит!
Где опять, на какой Голгофе,
Буду нАчисто вновь распята?
Я почти на последнем вздохе,
Будто в храме горю Герострата. 06.07.2016г
Свидетельство о публикации №116070603718