Встреча, дарованная небесами
Спустилась вниз на побережье.
Ждала его одна блондинка.
Он оправдал ее надежды
Свет уходящего заката
Вдруг озарил их на мгновенье.
И были нежностью обьяты
Тела и руки их сплетенье.
Был сладок привкус поцелуя.
Он ощутил его губами
Предрешена была их встреча,
Дарованная небесами.
Свидетельство о публикации №116070603710