В ответ

Я НЕ СЧИТАЮ ПОБЕД И ПОТЕРЬ,
Кто плох и хорош, вот сейчас и теперь.
Ты показала своими стихами,
Банальною рифмой, пустыми словами.

Пишешь глаголом подобие строф,
Всего побросала... стишочек готов.
Переборщила- со множеством сбоев,
Из фарса, и лести мирочек свой строишь.

Я обойдусь без твоих теорем,
И я не наряд, чтобы нравиться ВСЕМ!
Что я пуста? Разойдемся... и с Богом,
Я рада, что разной идем мы дорогой. ..

06.07.2016г.
Lidia Gura


Рецензии