Создайте себе праздник

                А ПРаздник-он везде:на улице,на даче
                Я благодарна так СУдьбе,она дала тебя на сдачу:
                Такого милого,простого,не хилого, и не босого..

                Я,не капризная по Жизни:люблю покушать и поспать
                От счастья,просто сейчас взвизгу..Я нервы не люблю трепать..
                ЛИшь от того,что день начался,смеюсь и радуюсь всегда
                И вдруг,с работы ты примчался..НА блюде уточка свежа..

                ПОю я песни и танцую,от счастья слезы на щеках
                Я в жизни просто так кайфую..И не хожу вообще в мехах..
                ПРостая жизнь,так интересна,не нужно золота,добра
                Мне в жизни,много очень места..Нужна мне доля лишь моя


                СЕбе мы создаем уют..РАботаем и не ленимся вовсе
                А если гости к нам придут..НА стол мы не поставим кости
                Тут:пироги,ватрушки ,сало,икра,селедка,мармелад
                НА стол поставили мы мало,нам нужен еще шоколад

                ДА ,холодец,картошка,борщ..МЫ стол заставили красиво
                Ты нос сегодня хоть не морщ..ВЕдь жизнь на свете так счастлива
                И важно знать,что еда в меру..НЕ нужно вовсе объедаться
                Ты не имей  свою манеру..Засиживать..ПОра,прощаться..

                Взвинтить себя ведь каждый  может.НО это зря,Вам говорю
                Так пусть ГОсподь ВАм всем поможет..А,я за все благодарю..
                За то,что дал денек мне счастья,чтобы прожить его не зря
                Бывает все,порой несчастье..ПРинять все нужно для себя

                ПОка живем,пока мы любим,совсем не думаем о том
                Что вечно мы с тобой не будем..Так все живите одним днем..
                БОг даст,наступит утро снова..А не наступит..Чтож,пора..
                И я любить,страдать готова..Для этого нам жизнь дана
               
               
               
               
               


       


Рецензии
Висколия,погостила у Вас на страничке,как тепло и немного грустно,иногда плакала,примеряла на себя, но на душе стало легко, спасибо Вам за всё!
"БОг даст,наступит утро снова..А не наступит..Чтож,пора..
И я любить,страдать готова..Для этого нам жизнь дана".


Ольга Шах   08.07.2016 09:31     Заявить о нарушении
Олечка!Я рада ВАМ очень!Заходите..Спасибо ВАм!

Висколия Юрина   08.07.2016 16:10   Заявить о нарушении