Стихи-стихия

СТИХИ-СТИХИЯ.
ГРОЗЫ УДАР.
СЕКУЩИЙ ЛИВЕНЬ.
ВОЛНЫ НАВАЛ.

УЛЫБКА СЧАСТЬЯ.
МИР.КРАСОТА.
ЛЮБВИ ВСЕВЛАСТЬЕ,
МЕЧТА ЧИСТА.

ПРИРОДЫ ГЕНИЙ,
ДУМ ВЫСОТА.
НЕВЗГОДЫ БРЕМЯ,
НЕБЕС ЧЕРТА.

ВОЙНЫ ПРОКЛЯТЬЕ,
ПРОЩАНЬЯ БОЛЬ.
СУДЬБЫ ЗАКЛЯТЬЯ
ЧУЖАЯ РОЛЬ.

ТАК МНОГО,ЕМКО,
НО ВСЕ ОДНО.
НЕ СЛЫШАТЬ ВРЕМЯ.
СБЕЖИТ ОНО.

ЧТО БУДЕТ-БЫЛО,
НЕ ИЗБЕЖАТЬ.
СТИХИ-СТИХИЯ,
НАЧНУ ОПЯТЬ.


Рецензии