Самый богатый...

   Самый богатый…

Я сегодня самый богатый…
Я сегодня тратить хочу…
В душу складывая закаты
Ночью звездами раздаю…

Из ладони по каплям росы
Разбросаю по всем полям…
Если есть у кого вопросы…
Отвечаю, любовь – друзьям…

А восходы, тому, кто с болью
Остается в кромешной тьме
И зеленых лугов раздолья…
Степь, поющую на зоре…

Сенокосы, леса, озера…
И табун на крутом холме
Всем раздам я любви узоры
То, что есть, то, что есть во мне…

Я сегодня самый богатый…
Я сегодня тратить хочу…
В душу складывая закаты
Ночью звездами раздаю…
Павел.Марков.06.07.2016г.Чита


Рецензии