Похандрим
ЕЕЕЕЕ
Похандрим?
Похандрим, бро
Летаю по небу в мыслях
На деле
В дерьме
И давно
Презираю людей
Таких как я за то
Что они такие как я
А я такой как они
Мы биомусор
Выкинь пакет
И очисть решето
На котором изжарились
Нервные клетки с примесью
Соуса лука
Я грязная сука
И юзаю родственников
А они не юзабельны что-то
Барахлит мой мотор
И компас
Иголкой впился в переносицы
Кожу
Под деснами фтор
Но желтый оскал безумия
Ему не помошник
Никто
Не поймет как тебе на деле ***во
Да и всем между прочим ***во
Эгоиста кусок видит мир лишь
С тупых широких углов
Брось
Попытки стать не таким как все
Свои детские страхи и комплексы
Глупые
Все
Одинаково ты в том числе
Так иди и будь тем
От кого они будут в восторге
Не лопни по пути
На Олимп
Фосфор смерть
На изнанке ладони кипит
Свидетельство о публикации №116070600365