Целоваться с нелюбимым

Целоваться с нелюбимым
Надо мужество иметь,
Может статься, нелюдимым
Ты останешься сидеть,
Ненавижу нелюдимство,
Хоть сидела двадцать лет,
Но целоваться с проходимцем -
Ничего страшнее нет.
Было всякое по жизни,
Натерпелась я с полна,
Буду помнить я отныне
Только мужа после сна.
Без него судьба корява,
Но все же лучше, чем никак,
Проходимцев я встречала,
На них память коротка...

06.07.2016
13:35


Рецензии