Но не жива я

Вот день прошел такой же,как вчерашний
Подкрался вечер в глубокой тишине
И нет для радости теперь уж оснований
Я не жива, жива я лишь во сне.

Во сне я счастлива,любима и желанна
Во сне есть ты и смеха полон дом
Забота о тебе,так сладостно-блаженна
Любовь пьянит,как выдержанный ром.

Не надо утро,не гладь лучом мне очи
Ведь ты не можешь,время вернуть в спять
Я с нетерпением ожидаю ночи
С тобою на свидание я тороплюсь опять.
 


Редактированно автором 25.08 2016г.


Рецензии