Ты всё испишешь вдоль и поперёк...

Ты всё испишешь вдоль и поперёк,
Перемешаешь все слова и мысли,
Незрелый ум над бездною зависнет,
Открыть пытаясь тайну между строк.

Вот, где-то здесь была у нас любовь...
Вот, здесь, наверное, мы с ней расстались...
Вот, в этом месте мы понять пытались...
Но сгинули в безумной свалке слов.

                2016


Рецензии