Демиуржское утро

По жизни шагай с горделивым прищуром
Как будто ты сам - Демиург*,
Приветствуя каждое новое утро,
Всегда выражая восторг!



(*) - Димиу'рг или Демиу'рг (др.-греч.  «мастер, знаток,
      специалист; ремесленник, мастеровой; создатель, творец»)


Рецензии