розовое солце

Мне приснилось солнце, розовое солнце,
Розовое солнце, розовый рассвет,
В солнечном тумане, отливая бронзой,
Вверх летели птицы, те, которых нет,

То ли песни пели, то ли гимн слагали,
В небе ярко-синем пару сотен лет,
Слов неслышно было, звуки угасали,
Мне они приснились, им я слал привет,

А в лесу из сказки, там, за облаками,
Там, где ночь-красотка шепчет о любви,
Пень цветёт трухлявый, расцветёт цветами,
Расцветёт цветами, что ни говори!

На болоте чёрном, где кощей ютится,
Розовое солнце ласковым лучом,
Обогреет воду, (это только снится),
Розовое солнце в небе голубом,

И не будет грусти, и не будет горя,
Розовое солнце, розовый рассвет,
И накатят волны розового моря,
И проснусь я утром, счастьем обогрет


Рецензии