Реальность без настроения

Я на краю рассудка дней,
Сломав крыло, прогнала прочь.
Мне не проснутся больше с ней,
Осталась в прошлом наша ночь...

Не чувствую дыханье сна,
Не видит взгляд твоих очей.
Оставила меня Весна,
На перекрестке скучных дней...


6.06.2016.


Рецензии