Когда-нибудь

Когда-нибудь
ты вновь придешь ко мне домой
когда-нибудь
и тихий ветер за окном
расскажет нам
что все прошло и все пройдет
когда-нибудь
И кто-то будет в тишине
читать стихи
о нас с тобой
о нас с тобой
когда-нибудь


Рецензии