Сколько в мире цветов...

СКОЛЬКО В МИРЕ ЦВЕТОВ ... И НЕ СЧЕСТЬ ...
У КАЖДОГО ЦВЕТКА СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЕСТЬ,
У КАЖДОГО ЦВЕТКА НА ЗЕМЛЕ СВОЯ ЗАДАЧА ...
У ЦВЕТКОВ ЕСТЬ СВОЯ ДУША, И НИ КАК ИНАЧЕ.

ОДНИ ЦВЕТЫ ДАРУЮТ СКАЗКУ О СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ ...
УСЛЫШЬ ЭТИХ ЦВЕТОВ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОЙМИ.
ЦВЕТЫ ДРУГИЕ, ДАРУЮТ НАМ БОГАТСТВО И УДАЧУ ...
НО, ЕСТЬ ЦВЕТЫ, ОТ КОТОРЫХ ДУША И СЕРДЦЕ - ПЛАЧУТ!

ЦВЕТЫ С ШИПАМИ, ОНИ ПРЕКРАСНЫ, НО ОНИ КОЛЮЧИЕ,
ИХ ПРЕПОДНОСЯТ НА РАЗНЫЕ ЖИТЕЙСКИЕ СЛУЧАИ ...
КОМУ - ТО ОНИ РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ОБЕЩАЮТ,
КОМУ - ТО ГОРЕЧЬ, РАЗЛУКУ И СЛЁЗЫ ПРЕДВЕЩАЮТ!

А ЕСТЬ, НЕЖНЕЙШИЕ ЦВЕТЫ, У НИХ ОТСУТСТВУЮТ ШИПЫ,
НО НЕ ВСЕГДА ОНИ ЗАВИДНЫ, ЗАТО ПРАВДИВЫ, ДАЛЬНОВИДНЫ,
ПРИСМОТРИТЕСЬ И ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ВЫ К ТЕМ ЦВЕТАМ ...
ДЛЯ ВАС РАСТУТ, ДОБРОТУ И КРАСОТУ ПРИНОСЯТ В ЖИЗНИ ВАМ!


Рецензии