Алые паруса
Да'знаем сами,
Мы знаем сами!
Под парусами всё так романтично
Да'было время,
Да'в жизни личной!..
Если вдруг ты сядешь друг на мель
Я помогу, открою дверь!,
А если так случится,что сам пойду ко дну
Ты мне ответишь:-я помогу!
Какие девочки сидят у нас в кафэ
Какая музыка,а как же всё мне нравится!
Завтра встретимся с тобою при луне
Моя красавица,
Моя красавица!
ПРИПЕВ:
1)Алые паруса,алые!
А мы с тобой друзья бывалые!
Какие годы словно воды талые,
А мы по жизни с тобой -удалые!
2)Алые паруса,алые!
А мы с тобой друзья удалые!
Алые паруса'да на Кузбасской
Они как в сказке,они из сказки!
Свидетельство о публикации №116070603472