Русский акцент

По жизни охать,
Что за дела!
По жизни окали
Мы иногда...
По жизни окали
С пивом прицеп,
Но не от оханья
Был жизни крест.
Лежат давно уже
Не в неглиже -
Все Нефертити прошлые
Знаем  уже.
У них всё продано
И наперёд.
Спасибо оканью,
Что в нас живёт...


Рецензии