Только ты, только я
Ходит - бродит печаль,
От нее мне уже не уйти.
Только ты, только я -
Снова память зовет,
Я прошу тебя, в нежность
вернись.
До тебя дотянусь,
Я тобой надышусь,
Время вспять поверну
И волшебные сны будут явью.
Только ты, только я -
Снова память зовет,
Я прошу тебя, в нежность
вернись.
Сквозь года, словно тень,
Ходит-бродит печаль,
Все смешалось: и боль и смятения.
Только эту печаль никому не отдам,
Горечь, сладость и тени спасения.
Сквозь года, будто эхо,
Слышу голос я твой,
Он манИт меня в мир наш волшебный:
"Только ты, только я -
Снова память зовет,
Я прошу тебя, в нежность
вернись."
И вновь я вижу сон,
В котором лишь в тебя
влюблен,
В котором голос твой
Я слышу сквозь года,
Другой не будет никогда.
(Лишь только ты и навсегда)
Свидетельство о публикации №116070603453