Не смотри на меня...

Не смотри на меня так сладко,
Я такая,как все...такая.
И халатик совсем не новый,
Да и волос не с той укладкой.

Это я для тебя-другая...
Глазки с тушью блестят устало.
На щеках играет румянец,
Я как все,как они..такая.

Так же борщ я варю в кастрюльке,
И стираю и убираю...
Это я для тебя -красавица,
А для всех остальных...простая.

Не смотри на меня,не надо...
Я уже от всего устала.
Уходи,я прошу,пожалуйста,
Видишь....Я в халатике старом...


Рецензии