Полный карамболь
Ролики
Живёте вы согласно моде,
Такой вы, женщины, народ,
И в ход идёт, что вам подходит,
А правильней сказать, идёт.
И ролики таким примером,
Конечно, могут послужить,
В них красоваться стройным телом
По правде можно, не по лжи.
Как только ролики обули,
Вы – как на шпильках-каблуках,
Так нервно трепетны косули,
Азарт горит у вас в глазах.
Мужчину подчинив инстинкту,
Заставите хотеть догнать,
А коль изящно выгнуть спинку,
Тому и полная хана.
Хотите, чтобы вас догнали?
Вы едете по сторонам,
Он срежет по диагонали,
И неизбежна встреча вам.
Вы счастье встретите простое,
В нём ролики сыграют роль,
Они намеренно подстроят,
Что выйдет полный карамболь. *)
---
*) Здесь в значении – неожиданный случай.
Свидетельство о публикации №116070603419