Притяжение земли

Притяжение земли
Всё слабее с каждым годом
И сильнее журавли
Манят душу небосводом,

Зазывают в круг небес,
В море сини и лазури,
Чтобы я оставил лес,
Речку, луг в земной фактуре.

Призывают в облака
Мне подняться, не бояться.
Высь простора глубока,
Можно с ветром состязаться.

Тучи звёзд легко ловить,
Солнцу верить, время славить…
И тяжёлое забыть.
И крыло мечте расправить.


Рецензии
Расправляйте крылья, друг,
Позабудьте про недуг.
Солнце в небе встретит вас.
Улетайте, в добрый час!

Михаил Дэвэ   06.07.2016 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   07.07.2016 10:09   Заявить о нарушении