тонкие воздействия и ад Грубости

тонкие воздействия не замечает грубый народ
 устали от грубости,да ещё как
 а и не сделаешь ничего
 на всех броня
 даже в страшную жару и в мороз
 выход даст время...не будем спешить.


Рецензии