Созрели

Созрел народ,себя чтоб уничтожить
Как ветошь стал пропитанный бензином.
И всей душой,подраться уже хочет
И слово фас, он ждет от господина.
Миры сойдутся,это не случайно
Закон история всегда свой соблюдает
Земля устала,очистится ей надо
И время страшное,для нас всех наступает.


Рецензии