Лечить повышенную вредность

Лечить повышенную вредность,
прикладывая лепестки из роз
к губам твоим, щекам, чья бледность -
итог невинных женских слёз, -
мой долг мужской перед Вселенной,
а долг сей нужно отдавать
в порыве страсти откровенной,
где сладко, там и целовать...




(на фото Don Juan De Marco)


Рецензии
Романтика от романтика!!! =) нра!!!

Рэссика   08.07.2016 00:07     Заявить о нарушении