Утро Дня
Ноет спина,левая почка
И как в тумане голова
Подняться только бы и больше ничего не надо
А дальше что?
А дальше необходимо привести себя в порядок
Поесть,если что есть
Или за работу приниматся сразу
Чтобы в сжатые сроки истребить заразу
Дальше этого не кажу
Больше этого не скажу
Ведь,нет ничего радостней войны,сражения по утру
Свидетельство о публикации №116070603356