Проделки лета и погоды

Проделки лета и погоды:
Жару и зной сменили воды,
Вдруг шалый ветер налетел,
Листву сорвал, почти раздел
Веревку чистого белья,
Оставил без зонта меня
Но тучи в небе разогнав,
Устал и где-то задремал
Вернулось тут же в небо солнце,
И зонт, что вырван был, нашелся
И лишь хозяйке собирать,
И вновь идти белье стирать
 


Рецензии