Ночь поцелуя! Вот так! Да!

На фотографии Марина и Валерий Стариков / О себе и принципах жизни: «1. Все выборы открытым голосованием. 2. Все госбюджеты прозрачные. 3. Все бюджетные преступления вышка. НЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ!»  А интеллекта и ума не занимать! А также знаний и умений! / на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького на Андреевском мосту после Хастл ОпенЭир в  Ночь поцелуя! Полночь с 5 на 6 шестое июля 2016 года (фотография - подарок Валерия Старикова).

N. B. Колбаска, берёзка, штурвал и верёвка:
Такие же теги для танца! Как ноги! N. B.

# День поцелуя! Вот же праздник!
Какой же он у нас проказник!
Наш славный парень, деловой!
С ним можно в танец! Даже в бой!

Он так завертит, закрутит!
Штурвал покрутит! Зажужжит
В глазах, когда тебя подкинет!
Как «колбаса» ты воспаришь…

На землю! Бряк! Что за косяк!
И ну! Никак! Не отойдёшь
Ты от «берёзки»! Не грусти!
Сегодня ж день! Весёлый! Жги!

И ты шути! Достойно! Впрочем…
Мы на танцполе потусим:
Опять зажжём! Потом простим:
За дерзость! Ну! Возьми! Рискни…


S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии