Я не знаю

Я не знаю, кто выйдет следом.
Я смотрю из окна — за окно;
у меня за окнами — небо,
а чуть ниже — ещё одно.

Я не знаю, каким будет утро.
Я оставил распахнутой дверь;
там, за дверью, читают сутры,
а потом говорят: "Не верь."

Я не знаю, куда дует ветер.
У меня есть чашка и чай;
чай мой пахнет вчерашним рассветом
и несказанным словом "Прощай!"


Рецензии