Девочка в одуванчиках

Девочка в одуванчиках.
Мыльные пузыри.
Помнишь, с чего мы начали
И до чего дошли?
Тропами и ухабами.
А впереди огни.
Фильмы любили старые.
Верили и могли.
Ветры ловили быстрые.
В зеркале и теперь
Лица все те же чистые,
Только глаза мудрей.
Мир все такой же красочный.
Остановись, смотри,
Девочка в одуванчиках
Ловит двойник земли.

06.07.2016


Рецензии