Хватит грызть гранит власти
Убавьте свой пыл,
Хватит драться вам!
Хватит грызть гранит власти над миром,
Ведь пылью может вмиг оказаться
Планета Земля!
Что творите вы звери? Обезумили что ли?
Возомнили себя сверх людьми!
Божий суд есть, запомните,
По делам вы получите, сила Божья есть,
Её не превзойти! Ждите возмездия!
Не ровен час! Всем иудам нынешним
Бог воздаст!
Евроазия! Объединяйся!
Дай Америке с Англией пендель под зад!
Знают место пусть янки, не обольщаются!
Иначе одна дорога им! В ад!
Свидетельство о публикации №116070603280