Знаешь ли ты?
что в каждой луже
ночью
купаются
звёзды?
Простуженный месяц
глядит свысока
и улыбается —
слег-
ка.
У него есть секрет:
он знает, что свет — носит каждый.
В нагрудном кармане.
И однажды
он расскажет об этом
— тебе или мне.
Конечно, во сне.
Я верю, что он не обманет.
Свидетельство о публикации №116070603276