Две тюбетейки

   Две тюбетейки .

Вспомнить ,может , и не ловко,
Женский лифчик ,с другом Вовкой,
Номер девять мы достали,
Ножницами разрезали .

Получились тюбетейки,
И задаром ,не за деньги,
Посмотрите ,коль охота,
Два в них ходят идиота !

Надоели нам испанки,
Белоснежные панамки,
В этих штуках , как евреи
 Или Сильвера злодеи .

Щеголяли в них недолго ,
Подкатила сзади "Волга ",
Вовкин папа был мильтоном
 С мощным , в две звезды ,погоном .

Он забрал нас 5-летних,
Как шпаненков малолетних,
Вовку выпорол он сразу,
А потом сказал он фразу :

 "Дуракам -закон не писан !
Только Кодексом прописан !
Если мальчик хулиганишь,
То всего скорее ,сядешь !"

Я бегу , позорно блея ,
Свою задницу жалея ,
Знаю , выпорют меня ,
Как заправского злодея .

Годы быстро пролетели,
Мы их сильно не жалели,
Иногда мы вспомним с Вовкой,
Как пижонить мы хотели .........


Рецензии