Убаюкать и нежно обнять

Убаюкать и нежно обнять,
Усыпить и дыханьем и словом.
До утра чуткий сон охранять,
А потом целовать тебя снова.

Убаюканым быть и обнятым,
Умилённым рассказом твоим.
Как легко быть простым и понятным
Для того, кем так просто Любим.

Долгожданные сердцем мечты
Мы с тобой наяву воплотим.
Нет отдельной отныне судьбы,
Наш союз во плоти ощутим.


10 сентября 2012 г.


Рецензии