Карауууул

Все я больше не могу,
Смотреть на этот мир разврата.
К Агафье Лыковой уйду
Она мне будет очень рада.
Дрова ей буду там рубить
Красой тайги там наслаждаться
С медведем буду я дружить
И от мирского отрекаться.
А то,я здесь сойду с ума
Совсеми вместе,просто чекнусь
Кругом сплошная болтовня
От строя данного задохнусь!


Рецензии