Чужой город

Твой город манит, торопя,
И дружбу предлагает.
Моя Восточная Земля
Похоже отпускает.

Я здесь навеки стал своим,
И здесь всегда мне рады.
Землёй востока я храним,
Исполнен ей, как надо.

Она спокойна обо мне,
И верует, Любя,
Благославляет путь к тебе
Земля Далёкая.

Твой город вижу и во сне,
Я с ним дружить спешу.
«Ты позови меня к себе»,
Смущаясь вновь, прошу.


Рецензии