Круг

            Круг. День за днём, проходя круг за кругом,

            Пройденный путь снова сводит с ума,

            И повседневности свален недугом,

            Молча проверишь, полна ли сума,

            Вроде полна, но на что-то не хватит,

            Да и так быстро пустеет она,

            Эх, кусок хлеба! И всё — тебя ради,

            Как же дорога по кругу длинна...


Рецензии