Мои сюжеты тяжелы слегка

Добрался до бумажного листка,
Взял в руки современный карандаш.
Мои сюжеты тяжелы слегка
Для тех, кто от застолья на шабаш.

Понять меня немного и труда,
В стремление увидев путь.
Всем остальным охота не туда:
Не после битв, во время отдохнуть.

Достойна цель, открыта и чиста
Понятным для родных и близких быть.
Но чтоб исполнилась такая простота,
Людям по совести потребно жить.


Рецензии