Не бойся - в свой век невинный

Не бойся ты его, не бойся,
Ведь знает ночь и знает день.
Не властен над тобою он - успокойся,
Сила его в веках лишь тень.

А тень всегда бежит от света,
Не бойся - в свой век невинный.
Он же в своё сердце вложил -
Богатство - это камень темный.

А, в Боге клад тонный нашёл,
И потому Его отверг.
До минимуму в сердце Его свёл, 
К Нему он ходит раз в год - в четверг.

С тобой же Бог - ты успокойся,
И нечего веках не бойся.


Рецензии