Утро
О, как я был слаб в этот затянувшийся миг, который все равно так и остался моментом.
Я решил не утешать себя, и вместо этого слегка выпил.
Невинная истина пролилась по мне, прокатилась на широкую ногу, как ошалевший гуляка.
Я почти забыл всех, включая себя и зачем пришел. Я уповал на свою никчемность и серые картинки мелькали перед моим взором. И смех и тлен. И нежность небес и кровавая бойня пели во мне.
Мы все восстали из ада. Там нам что-то пообещали и вот мы здесь. Многие хотят вернуться, но я пожалуй, пока воздержусь.
Свидетельство о публикации №116070603010