басня о птичках

Поспорили два снегиря, кто умней и краше,
Кто ж годится в женихи со снегирихой нашей.
Один шумел, я ведь певец и грудь моя ярка,
Другой кричал, что он богач и... все слова, слова.
В итоге оглянувшись вдруг два славных хвастуна
Увидели ее, она, сидела не одна…
И кто увел, и кто посмел? Но женская душа,
Раскрылась вдруг и расцвела в объятьях воробья …
Где логика и в чем тут смысл, о чем я говорю?
Их просто нет и весь ответ, на этом и стою…
Опыт приходит не в годах, а в тех, кого люблю!


Рецензии