Велика ли потеря?

Жизнь я прожил один.
Велика ли потеря?
Я любовь обошёл,
Чувствам сильным не веря.

И судьбу я,мой друг,
Разделил пополам,
Взял себе половину,
А другая для дам.

Но я не был аскетом,
Но я не был святошей,
Только счастья ростки
Заметало порошей.

Не нашёл в себе силы
Я кого-то любить,
Не хотел нелюбовью
Чью-то жизнь погубить.

Мне сейчас одиноко
И мне очень обидно.
До чего был я глуп,
Но признаться-то стыдно.


Рецензии