Иногда события, с точностью до желаний и слов...

Иногда события , с точностью до желаний и слов,
Повторяются с событиями ушедшего дня.
С одной лишь только разницей,
Вчера я еще смотрел в твои глаза в нелюбовь,
А сегодня на слова твои,произнесенные повторно,
Вспыхнул,как от огня:Что я сделал не так?
Что с тобой происходит?
-Ты дурак,ты слепец!Готова повторять это вновь и вновь!
Оставь меня!

Убери руки!Возвращайся к тем,кого на танцы приглашал.
Еще вчера ,держа руки на твоих плечах,
На неожиданный поворот твоего недовольства,
Только лишь рассмеялся,хотя и почувствовал в душе
Некую обиду,
Сегодня,борясь с собой,сгорая от стыда,
От сопротивления твоих рук, резко прижал тебя к себе,
Запальчиво,с волнением в голосе произнес:
Я хочу быть с тобой!


Рецензии