хокку

                Мантра на завтра и на будущее. Всем и одновременно. Все будет хорошо





   Нужен кому-то
Выстрел в полночь,в Марокко
   Любить женщину

        ***

   Очень много курить
Упасть со скалы.Зацепиться
      20-на полпути...

        ***


Рецензии