Красота возрождает нам дух!
Что растут на волшебной поляне,
Но они пробуждают мечты,
Наполняя любовью сознанье…
Красота возродила нам Дух,
Обостряя глубинные токи
И, лаская придирчивый слух,
Зазвучала природным истоком!
Изобилие ярких тонов,
Где цикория цвет ярко синий –
Словно нежность небесных основ
Пролилась над поляною ливнем…
И ромашки в букетах стоят –
Островки белоснежных созданий!
Да на мир восхищенно глядят,
Исторгая Божественность знаний…
Источают благой аромат
Фиолетовый цвет или красный…
Всё о том же опять говорят –
Удивительна жизнь и прекрасна!
И душица… и кашка… полынь –
Все приметы российской поляны!
Словно пламенный радостный гимн
Навевается сказкою рьяно…
И общение с твердью Земли,
Где нам дарится благословенье –
Души в светлых тонах сохранить!
И расти, прославляя мгновенья.
Свидетельство о публикации №116070602910