стрижи ткут пространство любви

ты знаешь
что стрижи
ткут пространство любви

в синем небе
с белыми облаками

ты видишь
как их уток

придумал бессмертный Бог
и положил на основу

наших земных чувств
наших  земных дел

и выпустил стрижей на свободу


Рецензии