Над Ефратом

По сине небу облака,
Как корабли плывут куда-то.
Плывут над бурной Ангарой,
Над жёлтым берегом Ефрата.

Нас оставляя позади,
Плывут в неведомые дали.
Они воздушны словно дым,
В них нет ни дерева,ни стали.

Я б капитаном быть хотел
На этом корабле красивом,
Послушном буре и ветрам,
Но не капризном,не спесивом.

Ты увези меня корабль
От этой жизни несуразной,
Мы приплывём с тобой,мой друг,
К судьбе другой,благообразной.

По сине небу облака
Как корабли плывут куда-то.
Кто хочет изменить судьбу?
Я вас возьму с собой,ребята.


Рецензии