утро умершго солнца и бесславный июнь

утро невставшего солнца..!!""
 пушистыми лапками листаем страницы сети,
 вот..стр 327...Сигналы Розовых НастроениЙ....!
 сказали что,вроде
 жить можно,и не только..
птицы заглядывают в ОКНА..!"
Июнь прошёл бесславно--Печаль на душе..!


Рецензии